Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Функция "Эха".

Знатокам медиа. Какие медиа на Западе играет уникальную роль, которую играет "Эхо Москвы" у нас? Когда абсолютною большинство спикеров радиопередач не сообщают никакой информации, не делятся никакой уникальной экспертизой, но зато очень адекватно передают "дискурсы", доминирующие в тех политических сообществах, к которым они принадлежат. Ты, как слушатель, ничего - практически ничего! - не узнаешь нового из ниагарских словопадов на "Эхе". Но ты получаешь адекватное представление о том, что и как принято говорить, думать, оценивать в той или иной политической среде.
Причем палитра действительно богатая. Желаешь знать, что в голове у "светлорожих" - вот тебе Сергей Пархоменко. Что в голове у "красномордных" - вот тебе другой Пархоменко, Максим.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments