Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Функция "Эха".

Знатокам медиа. Какие медиа на Западе играет уникальную роль, которую играет "Эхо Москвы" у нас? Когда абсолютною большинство спикеров радиопередач не сообщают никакой информации, не делятся никакой уникальной экспертизой, но зато очень адекватно передают "дискурсы", доминирующие в тех политических сообществах, к которым они принадлежат. Ты, как слушатель, ничего - практически ничего! - не узнаешь нового из ниагарских словопадов на "Эхе". Но ты получаешь адекватное представление о том, что и как принято говорить, думать, оценивать в той или иной политической среде.
Причем палитра действительно богатая. Желаешь знать, что в голове у "светлорожих" - вот тебе Сергей Пархоменко. Что в голове у "красномордных" - вот тебе другой Пархоменко, Максим.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Выпадение из сверстников.

    Есть в жизни человека возраст, которому свойственна одна удивительная штука. Незнакомые люди одного с тобой возраста начинают восприниматься как…

  • У университетского препода есть три хороших периода.

    1. Начало семестра, когда все такие "к знаниям тянущиеся", мотивированные и оптимистичные. 2. Конец семестра, потому что скоро все закончится. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments