Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Информационные деривативы.

(цит.) "Американские спецслужбы нашли подтверждения некоторых сведений, изложенных в «русском досье» на президента Трампа...".
Сразу скажу, что я буду совсем-совсем за Трампа, если подтвердится, что он с русскими ляльками с пониженной социальной ответственностью "обмочили" постель, на которой почивала семейка Обамычей, пусть и под камерами наших безопасников. Панков должно быть больше в мировой политике!
Я вот про другое. Про подтверждение "некоторых сведений".
Всегда было интересно, как работают эти "информационные деривативы"?
Если в один "пакет информации" засунуть правду и ложь, то как потом сработает подтверждение правды? Поверят всему "пакету"? Если да, то наверняка этим пользуются. Присобачат к вымыслам доказуемые факты и протолкнут вымыслы под эти факты.
А если обнаружат частичную ложь, то потеряют доверие ко всему "пакету"? Если да, то и этим наверняка пользуются.
Tags: Пиар
Subscribe

  • Сибирский экзистенциализм.

    Ежели, пренебрегая литературными энциклопедиями, предположить, что т.н. "экзистенциалистская проза" это полуметафорические истории об одиноком…

  • Другой Руссо.

    Услышал рекомендацию: "Каждый гуманитарный препод должен прочитать роман Ричарда Руссо "Непосредственный человек"". Прочитал. Наверное, каждый…

  • Тропой Лютера и Кальвина.

    "В католических странах, сэр, религия - это национальная драма; священники - это ее главные актеры, а зрители - весь народ, и все равно, закончится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments