Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Старший брат.

Андрон Михалков-Кончаловский, по моему разумению, один из самых умных людей в современной России. И не только на фоне своего свихнувшегося и зажравшегося братца, но и сам по себе.
В делах общественно-политических он демонстрирует ровно тот тип здравомыслия, что мне очень симпатичен. А в том, что шире общественного и политического, у него случаются формулировки - изумительно точные философски и яркие художественно.
Андрону Сергеевичу бы подумать над написанием книжки в жанре "философских лайфхаков" (на манер античных стоиков и прочих Монтеней Ларошфуковичей). А то время-то идет и, как говорится, "каждый день это первый день остатка твоей жизни".
Tags: Цитаты
Subscribe

  • Левиафан, ты кто? Да вот, пришел.

    Каждую осень мы изучаем со второкурами франков, Хлодвига и Карла Великого, поэтому приходится вести со студентами разговоры на…

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments