Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Хроника пикирующего авторитаризма.

(цит.) "Международное рейтинговое агентство Moody’s изменило прогноз по суверенному рейтингу России с «негативного» до «стабильного». Аналитики объясняют такое решение стратегией фискальной консолидации, осуществляемой российским правительством. Эта программа, по мнению авторов исследования, позволит снизить зависимость России от нефтегазовых доходов. На улучшение прогноза также повлияло восстановление экономики после двухлетней рецессии. В отчете говорится, что на стабилизацию рейтинга оказали влияние и «внешние условия», в том числе повышение цен на нефть...".
http://echo.msk.ru/news/1930090-echo.html
Катастрофические прогнозёры опять обделались. Что прогнозируем дальше? Когда "всё рухнет"?
PS: "...восстановление экономики после двухлетней рецессии". Я вот это не понял. Считается, что российская экономика восстановилась после рецессии? Кем и почему считается?
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Пост из серии "историк помоги историку".

    Товарищи! Напишите коротко, кто в курсе, не хочется тратить время на глубинный гуглёж. Вот Британская Индия была членом Лиги наций. Индия подписывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment