Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Два в одном.

А. Венедиктов: "... я <разговаривал> с одним англичанином французского происхождения, одним из крупнейших девелоперов в Западной Европе, который имел дело с Трампом... Я попросил описать личность. С его слов: абсолютно холодный, абсолютно циничный американский… Он говорит, первое: у Трампа есть такое правило: СНАЧАЛА ВСЕ ЗАХВАТИТЬ, А ПОТОМ НАЧАТЬ ДЕЛИТЬСЯ...".
Отличнейшая формула власти. Если власть будет только захватывать и не будет делиться, она рухнет. Если она не будет захватывать, нечем будет делиться, поэтому тоже рухнет. Нужно именно "два в одном".
Tags: Власть
Subscribe

  • На пересдачу!

    Как заслуженный ветеран множества культурных (контркультурных) партизанских войн против "царствия мира сего", я, конечно, поддерживаю, когда новое…

  • Возраст политического согласия.

    Интереснейший вопрос - вопрос о "возрасте отсечки". С какого возраста, если сказать примитивно, большинство склоняется к Путину, а не к Навальному?…

  • Выросшие на готовеньком.

    С последним поколением "счастливого советского детства" (1967-1973 гг. рождения) вышел изумительный прикол. Комический и драматический одновременно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment