Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Два в одном.

А. Венедиктов: "... я <разговаривал> с одним англичанином французского происхождения, одним из крупнейших девелоперов в Западной Европе, который имел дело с Трампом... Я попросил описать личность. С его слов: абсолютно холодный, абсолютно циничный американский… Он говорит, первое: у Трампа есть такое правило: СНАЧАЛА ВСЕ ЗАХВАТИТЬ, А ПОТОМ НАЧАТЬ ДЕЛИТЬСЯ...".
Отличнейшая формула власти. Если власть будет только захватывать и не будет делиться, она рухнет. Если она не будет захватывать, нечем будет делиться, поэтому тоже рухнет. Нужно именно "два в одном".
Tags: Власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий климат.

    "Произведенная вместе со школьником деконструкция «хорошего климата» выявила очень важную вещь. Под «хорошим климатом» понимается в первую очередь…

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment