Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

- Ну и как там цены?
- Ну цены там малость КОНСКОВАТЫ.

NN (чрезмерный фан теории "мягкой силы"): "Если бы США действовали примером, а не силой, судьба мировой демократизации могла бы сложиться иначе. Однако, как она могла действовать только примером? В самих США слишком специфическая демократия, чтобы делать ее примером...".

"Ну ладно бы у него было профессиональное выгорание - мы бы все отдохнули. Но у него же, блин, профессиональное возгорание на старость лет началось".

Один бюрократ транслирует подчиненным предписания по производству очередных бумаг от вышестоящего начальства. Ему указывают, что предписания непонятны, пусть он сначала разберется, чего конкретно хотят-то? Тот: "Логики в этом конечно нет, но будем делать так. Если что - переделаем".

- Ну анатомия электората такая. Есть избиратели, которые голосуют головой. Есть избиратели, которые голосуют сердцем. Есть избиратели, которые голосуют желудком.
- Продолжая вашу анатомическую метафору, замечу, что еще есть избиратели, которые на все кладут сами понимаете что.

О самом ответственном сегменте электората.
Дамы элегантного электорального возраста.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment