Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Кто этот мощный старик?

Чудо какое-то. Еще вчера американист Владимир Сухой издевался над Трампом на "Эхе Мск".
(цит.) "И вот еще один эпизод. Позавчера он (Трамп) поехал во Флориду. Выступал там и сказал: ну позвольте, Швеция-то, вы знаете, что Швеция. Они допустили всех иммигрантов и что в Швеции спокойно. И вдруг все обвалилось. Все начали интересоваться: а что в Швеции. Ничего. Ровным счетом. Месяц уже ничего не происходит. То ли имел в виду теракт, который в Норвегии был, то ли что он имел в виду. Сегодня официально правительство Швеции попросило посла Швеции в Вашингтоне обратиться с официальным запросом, что имел в виду президент, что случилось в Швеции. Пока молчание...".
И уже вчера в Швеции вечером - мигрантские беспорядки. Полиция Стокгольма стреляла в воздух, пытаясь остановить беспредел, который начался в пригороде Стокгольма Ринкебю.
Что это? Откуда? Откуда этот крашеный старик знал? Кто этот мощный старик?
PS: (цит.) "В субботу 18 февраля президент США Дональд Трамп, выступая в защиту своих инициатив по ужесточению въезда в США, привел Швецию в качестве отрицательного примера решения миграционного вопроса. «Посмотрите, что случилось вчера вечером в Швеции. Швеции! Кто бы мог в такое поверить? Швеция принимает [мигрантов] в больших количествах, у них сейчас такие проблемы, какие они себе и представить не могли. Посмотрите, что творится в Брюсселе, посмотрите, что творится во всем мире», – заявил он (цитата по USA Today). Тогда МИД Швеции потребовал объяснений, поскольку накануне никаких серьезных происшествий не фиксировалось".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из истории инвестиционных привлекательностей.

    Повышенную и отчасти аномально повышенную "инвестиционную привлекательность" поздней самодержавной России никогда не отрицали даже марксисты.…

  • Три освободителя.

    Никогда не добавлял к этой троице Ельцина четвертым. Все трое освободителей освобождали по своей собственной воле, то есть запросто могли бы не…

  • Один на два делится?

    В связи с темой "один народ или два", спустя почти тридцать лет после окончания истфака задался вопросом, а есть ли в "Русской правде" Ярослава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments