Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Кто этот мощный старик?

Чудо какое-то. Еще вчера американист Владимир Сухой издевался над Трампом на "Эхе Мск".
(цит.) "И вот еще один эпизод. Позавчера он (Трамп) поехал во Флориду. Выступал там и сказал: ну позвольте, Швеция-то, вы знаете, что Швеция. Они допустили всех иммигрантов и что в Швеции спокойно. И вдруг все обвалилось. Все начали интересоваться: а что в Швеции. Ничего. Ровным счетом. Месяц уже ничего не происходит. То ли имел в виду теракт, который в Норвегии был, то ли что он имел в виду. Сегодня официально правительство Швеции попросило посла Швеции в Вашингтоне обратиться с официальным запросом, что имел в виду президент, что случилось в Швеции. Пока молчание...".
И уже вчера в Швеции вечером - мигрантские беспорядки. Полиция Стокгольма стреляла в воздух, пытаясь остановить беспредел, который начался в пригороде Стокгольма Ринкебю.
Что это? Откуда? Откуда этот крашеный старик знал? Кто этот мощный старик?
PS: (цит.) "В субботу 18 февраля президент США Дональд Трамп, выступая в защиту своих инициатив по ужесточению въезда в США, привел Швецию в качестве отрицательного примера решения миграционного вопроса. «Посмотрите, что случилось вчера вечером в Швеции. Швеции! Кто бы мог в такое поверить? Швеция принимает [мигрантов] в больших количествах, у них сейчас такие проблемы, какие они себе и представить не могли. Посмотрите, что творится в Брюсселе, посмотрите, что творится во всем мире», – заявил он (цитата по USA Today). Тогда МИД Швеции потребовал объяснений, поскольку накануне никаких серьезных происшествий не фиксировалось".
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домучал "Теллурию" Владимира Сорокина.

    Больше Сорокина читать не буду. "Тридцатую любовь Марины" читал в девяностые. "День опричника" прочитал в прошлом году, "Метель" в этом. "Голубое…

  • Демосфен нашего времени.

    Старичок Байден ответил на вопрос прессы, продолжает ли он считать Путина убийцей? (цит.) "«Послушайте, он ясно дал понять, что... Дело в том, что я…

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments