Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Маленькое социологическое.

Т.Т. жила в полубарачном полублагоустроенном строении. Соседями была полубоярышниковая публика. Нетрезвая и частенько громкая. Строение снесли в связи со строительством нового моста (его формальное название - Академический) и публике дали отдельные квартиры в благоустроенных домах. В основном в Ново-Ленино (кстати, этот тот самый район, который прославил Иркутск "Боярышником").
Социологиня Т.Т. зафиксировала уникальный феномен.
Публике было плохо в своих новых квартирах. Пока стройка не оставила от их бывшего места жительства пустое место, бывшие соседи съезжались к строению, жгли костры, в которых сжигались остатки былой жизни - в основном старой мебели. Бухали. Каждый старый шкаф, отправлявшийся в костер, сопровождался чуть ли не поминальными тостами...
Tags: Образина
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments