Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Он пытается произвести на меня впечатление своим мнением обо мне. Очень напрасный труд. На меня можно произвести впечатление только мнениями о более серьезных и важных предметах".

Мамашечка: "Ребенок мой - гиперактивный. На месте не сидит ни секунды. Просто не ребенок, а художник-передвижник какой-то"
(подумал, что если бы она добавила про то, что ребенок при этом все изрисовывает, "испачкивает" и т.п., то образ ребенка как художника-передвижника стал бы еще смешнее).

Спасибо Цукербергу. Благодаря фейсбуку, каждый из нас получил возможность работать в "полиции нравов" в свободное от основной работы время.
Так что можно уверенно сказать: в фейсбуке совсем уж безработных нет и быть не может в принципе.

Знание – силос.

NN: "Когда я приду к власти, никаких СМИ не будет. Робот голосом Левитана будет объявлять утром построение на зарядку и вечером желать всем спокойной ночи. Этой массовой информации вполне будет достаточно".

NN: "Мартин Хайдеггер и сам запаривался и всех запаривал вопросом, почему есть нечто, а не наоборот - ничто? Я же мучим вопросом, почему всегда есть что-то, а не просто нечто?"
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Пост из серии "Левада - иностранный агент, поэтому мы ему верим".

    Бессчетное количество раз вопрошал, почему ни одна социологическая инстанция не проведет опрос с элементарными вопросами, знаете ли вы, слышали ли вы…

  • Свободу Юрию Деточкину!

    Почему не восстал народ российский, когда посадили Навального, в принципе понятно. И дело не только в веках крепостного права, и даже не в том, что…

  • Тут вопрос возник.

    Вот для тех, кто был против России девяностых и тогдашних ее господ, писатель Прилепин написал написал культовую национал-большевистскую книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment