Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Но наш New Zealand стоит на запасном пути.

Бывший соотечественник - уже много лет как гражданин Новой Зеландии. Довольно критически относится к своей второй родине. Минувшим летом на полном серьезе втирал мне, что единственное, чем можно объяснить то, что Новая Зеландия, страна, ничего толком не производящая, так жирует, это то, "золотой миллиард" готовит из Новой Зеландии запасной аэродром, точнее, запасное местожительство на случай ядерной войны.
Новую Зеландию дрючить боеголовками ни одна из сторон не будет, климат там прекрасный, так что, в случае чего, всем золотомиллиардникам можно будет свалить туда.
Не уверен, что целый миллиард поместится в Новой Зеландии (правда, речь возможно шла об его верхушке), но версию, на всякий случай, в лекционный курс "Мировая политика" включил. смайл
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    NN заговорился, перепутал муж. и жен. рода. "Ну какая у народа логика? Не сидела – не мужик, не рожал – не баба". - Как там у Бродского? Ворюга мне…

  • Из записной книжки.

    В ситуации, когда в университете решили сделать майские "путинские выходные" рабочими (для преподов рабочими, для студентов учебными), но не удлинять…

  • Из записной книжки.

    "Да какой он вундеркинд? Вундервафля он, а не вундеркинд". Понятие. Стратегическое увядание. У города И. тапереча статус - "город трудовой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments