Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Вперед в будущее!

Поздравляю всех с 4 марта. С годовщиной. В смысле с годовщиной до 4 марта 2018 года. Ну вы понимаете. Через год и один день мы будем знать многое про Россию на шесть лет вперед. смайл
Что-то вроде совета. От человека, видевшего общероссийский сумасшедший раздрай 2011-12 гг., и региональный идиотический раздрай 2016 года (в связи с губернаторскими выборами).
Если вы чувствуете, что здравого смысла и эмоциональной выдержки вам не хватит для того, чтобы не сорваться в оскорбления каких-то знакомых и даже значимых для вас людей, которые по тем или иным причинам едва ли окажутся вашими единомышленниками в грядущих фейсбучных баталиях, постарайтесь в оставшиеся два-три месяца по-нормальному "наообщаться" с ними авансом. Возможно - "навсегдашним" авансом. Ибо не факт, что вы будете общаться с ними после марта 2018 года.
Конечно, сейчас кажется, что все уже сто раз размежевались и переразмежевались, и ничего "такого" уже быть не может. Ага! Может. И еще как.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Летние зимогоры.

    Товарищи! Всплыло тут в беседе с таёжными скитальцами девяностых (из образованных) слово "зимогоры". Смысл слова - таёжный маргиналитет, обретающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment