Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Давно не добрасывал в теорию "прикладного нарциссизма".

Всякую хрень, которую люди могут нести о бывших друзьях, бывших женах, бывших мужьях, я объясняю критическим недостатком в них облагораживающего нарциссизма.
Любой нарцисс, если возникнет соблазн сорваться в такое, подумает: "Черт побери, если я буду про людей, с которыми я был близок, говорить что-то плохое, то получится, что это я такой идиот - раз дружил или жил с такими вот людьми". И, разумеется, слова дурного ни о ком не скажет.
Люди, любите и обожайте себя, будьте нарциссами! Нарциссизм – точнейший "этический стражник". Он уберегает от совершения множества непорядочных и некрасивых поступков.
Tags: Нарциссизм
Subscribe

  • Из наблюдений за инстаграмом и легкое сравнение с далеким прошлым.

    В первобытные времена, то есть во времена ЖЖ, такое количество подписчиков, которое образовалось у меня в инстаграме за четыре дня (с двенадцатью…

  • Пост из серии "скажите, знатоки".

    Несколько раз убеждался (и на этой неделе опять убедился), что американец, рассказывая о том, что предшествовало фейсбуку и что именно уничтожил…

  • ЖЖ и фб.

    Старшее поколение любит посравнивать ЖЖ и фб. У каждого из ресурсов свои сильные и слабые стороны, но есть у ЖЖ одна "возможность", на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments