Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Валькирия на "Эхо Мск" про "кроссовки-гейт".

"Е. Альбац―... Я думаю, что первое, что, конечно же, из-под Медведева выбивают кресло. Я думаю, что если у Дмитрия Анатольевича были какие-то идеи по поводу того, чтобы там в 2018 году он вернется (а ровно это он говорил журналистам, когда уходил в 2012 году), то я думаю, что вот все эти надежды – они сейчас хоронятся...".
А где, когда и кому Медведев говорил, что он вернется в 2018 году?
Еще.
"Е. Альбац―... Второе, я думаю, что не случайно в Администрацию назначен Кириенко. Конечно же, ему обещан пост премьер-министра, иначе трудно представить себе, чтобы глава Росатома пошел первым замом руководителя Администрации президента без каких-то таких вот обещаний...".
Кириенко - премьер? Вот это не фига себе! Товарищи борцы с гидрой либерализма! За что боролись? За что кровь мешками проливали?
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Если стыкнутся корюшка и килька, кто кого заборет? Если бы у Международного валютного фонда был своей военно-морской флот, то была бы красивая…

  • Из записной книжки.

    NN заговорился, перепутал муж. и жен. рода. "Ну какая у народа логика? Не сидела – не мужик, не рожал – не баба". - Как там у Бродского? Ворюга мне…

  • Из записной книжки.

    В ситуации, когда в университете решили сделать майские "путинские выходные" рабочими (для преподов рабочими, для студентов учебными), но не удлинять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments