Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

1996-1998 гг. рождения.

Я преподаю сейчас у самого "НЕциничного" поколения из всех, что я видел. Хочется, конечно, пафоснуть про ""самое" в истории России", но уж не буду. Действительно - из тех, что я видел.
Сей молодежный "нецинизм" не порадует людей с прогрессивными взглядами - в нем полно патриотизма и всякого Путина, многих неприятных для светломордников вещей. Но кроме этого всего есть и многое другое, например, мода на волонтерство, благотворительность и все такое.
В общем, чую. что это пиковый нецинизм, предел. Еще более нециничными молодые просто "физически" быть не смогут. Так что по законам цикличности потом должен начаться откат обратно.
PS: Сам-то из одного из самых циничных в истории России поколений. Так что смотреть на то, что я вижу, для меня более чем увлекательно.
Tags: Возраст
Subscribe

  • Шестерёнка.

    - Живут как кошка с собакой. - Ага, как Кейнс с Хайеком. - Он - принц крови. - Говна он принц, а не крови. NN: "Появление нового качества это…

  • Шестерёнка.

    В мой комментарий ИА !"Телеинформ" попала фразочка, которая так прекрасна, что, пожалуй, сам у себя возьму ее на вооружение: "Мысль не моя, но тоже…

  • Шестерёнка.

    Из бесед политологов. "Друг мой, вы подхватили шульманелёз. Не запускайте, ни в коем случае!". Название для бара – "Стоп-бар". Простые, но душевные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments