Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

Доктор Сергей Александрович закончил вчера утром цельномесячную работу по созданию в моей, прошу прощения, ротовой полости - нового зуба.
Прощаемся.
Спрашиваю: "А как у вас, стоматологов, принято говорить про зубы при прощании? "Носите на здоровье" или "жуйте на здоровье"?
"Хм. Хороший вопрос. Не задумывался",- отвечает доктор.

Выбирая между сортами говна, выбирай то, чей запах более всего похож на твой запах!

"Как с ними разговаривать? Криванутые они".

Название для какого-нибудь сорта фрукта дуриан - "Грей". Да хоть "Оскар" или "Уайльд".

Ссориться можно со всеми, кроме официантов и талантливых писателей. Официант плюнет вам в заказ, а вы и знать не будете. Талантливый писатель выведет вас в произведении в образе какого-нибудь урода и вы знать об этом будете.

Надо теперь вместо всяческого "обоснуй за напарюги" (из одного хип-хоп-деятеля) использовать: "покажи предикторы".
Некто Ярослав Трофимов представлен так: "Один из самых эпатажных и неординарных маркетологов Украины, специалист по брендингу...".
Из выступления сего неординария: "Я хочу рассказать вам о принципах бренд-менеджмента, которые пока неизвестны на ПОСТСЛАВЯНСКОМ пространстве…".
Понятно, что оговорился - хотел сказать "постсоветское пространство". Но круто! Хорошо, что наши укрофобы это не слышали. Иначе отдонбассили бы по самые предикторы.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments