Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"Да достали вы со своим "кто не был в юности, кто остался в старости"... Я уже давно нашел нормальный вариант соединения ума и сердца. Всяческая радикальная левизна уходит в культуру и в стили жизни, а всяческая правизна в смысле "олдового либерализма" уходит в экономику. Ну социал-демократический оппортунизм пусть валит в политику. И все нормально примиряется".

На повышении квалификации знакомят с системами дистанционной работы со студентами. Одна называется "Мудл". Другая - "Едука". Третья - "Белка". Это не шутка. Коллеги-преподы подтвердят.
Хорошее название для детской сказки или мультфильма: "Приключения Мудла, Белки и Едуки".

"Лучший аргумент против демократии это пятиминутная беседа со средним избирателем",- якобы сказал Уинстон Черчилль. Добавим: лучший аргумент за демократию это пятиминутная беседа с Уинстоном Черчиллем. Путь покойнику будет приятно.

"Ах мужчина, вы для меня такой интересный челлендж",- говорит дама.
NN шепчет, когда та отворачивается: "Зацени, как б...ди-то окультуриваются!".

Два мальчика.
А был ли мальчик? Сказавший, что король голый.

Оговорка (или нет?).
"Ну народ тогда в основном портвейн "Три ЗВЕЗДЫ" усугублял".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Цитата на память.

    Повторю сотый раз. Убежден, что за "Манифестом" Богомолова не стоит ничего, кроме естественной реакции художника на возрастающую опасность насилия по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments