Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

NN: "Ататюрк в Турции заменил исламизм национализмом. Понимал, что надо чем-то заменить. Нельзя оставлять "на пустом месте". Разрушители СССР этого не понимали. Вот теперь Крым мы и подхватили из-за того, что когда-то не нашлось у нас Ататюрка и оставили нас голенькими".

Приснился глагол "чапить". Глагол-то приснился, а вот смысл к нему - нет.

- Понимаешь, стратегическое мышление это хотя бы способность отличать марафонские дистанции от спринтерских. Это понимание, что на марафонских дистанциях надо бежать на пределе своих возможностей в конце, а не в начале бега. А он этого не понимает.
- Да понимает он все. Но он просто физически не может быть в отстающих. Такая вот страсть к лидерству. Вот и бежит впереди всех в самом начале любого Марафона.
- Ну и прибегает потом последним.
- Если бы. Обычно сходит с дистанции, убедившись, что первым не прибежать.

Образ для BDSM: хлыстовская богородица.

"Это уже ни в какие ворота не лезет... не говоря уже о баскетбольном кольце".

NN, вспоминая одну даму, цитирует какого-то писателя (не запомнил кого): "Женщина, словно созданная для быстрой любви". Довольно уместно цитирует применительно к даме. Ну и в целом - есть такой типаж женщин.
Интересно, есть ли мужчины, созданные для быстрой ненависти?
Фейсбук, кстати, идеальное приспособление для быстрой ненависти. Всегда удивляюсь, когда кто-то задерживается в фейсбучной ненависти на месяцы и даже годы. Встречал таких - трех-четырех. Всегда, признаться, начинаю подозревать, что у человека с головой что-то не то.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments