Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Разнопоколенческое чтение.

Самым потрясающим местом в одной потрясающей книге мне показалось... в общем, я сразу посожалел о том, что не совсем "удобно" ("прилично") признаваться кому-либо, что тебя поразило именно это - очень точное описание одного "ощущения", ощущения с двойным нехорошим дном.
Неделю назад мне позвонила мама, прочитавшая эту книгу, мы поговорили немного о книге и она на второй минуте разговора сказала: "Слушай, но особенно меня поразило...". И назвала то самое место.
Надо же. А ведь у нас тридцать три года разницы. Понятно, что родная кровь, что мой вкус к чтению во многом привит мамой, но все равно удивительное совпадение. Настолько удивительное, что я не сразу удивился другому - она-то не стала стесняться того, что её зацепило именно это место.
Tags: Ощущение
Subscribe

  • Из записной книжки.

    В дискуссии. "Вот только не надо спускать на меня всех феминистских собак". Название для фэнтази-произведения. "Попаданцы из ларца". NN вспоминает…

  • Из записной книжки.

    "Чего ты хочешь? Мы, блогеры, мыслим реальность кулсторями, а не лонгридами". - Как вы относитесь к этой версии? - Слишком оригинально, чтобы быть…

  • Из записной книжки.

    Придумал название для водки - "Глубинка". Столько смыслов! Слоган простой: ""Глубинка" - для глубинного народа!" PS: Гугл сообщает, что в Бресте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments