Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Выношу из дискуссии.

Это Россия.... мать...
Человек, критикующий власть, тут всегда будет смотреться героичнее человека власть защищающего. Репутационные преимущества всегда будут за критикующим, сколько бы злые языки ни кричали, что критикует он только потому, что власть не поделилась с ним властью. Или потому, что он просто потерял власть или близость с властью. Надо добиться очень высокого уровня креативности, стилистической уникальности и аргументационной обоснованности в защите власти, чтобы тебя не считали ничтожеством.
То же отчасти касается и критики власти. Надо добиться полноценной свежести и реальной обоснованности суждений, чтобы тебя поддерживали не только на эмоциях и не только исходя из российской традиции. Но в принципе этим как раз заниматься не обязательно. Ибо поддержат и так - на эмоциях и "по традиции".
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец понтов.

    Вот чего Путин со своим 24 февраля лишил мое поколение и всех, кто постарше, так наших любимейших понтов по отношению к молодым. Мол, мы-то чего…

  • Услышал про себя.

    "Да какой он патриот? Он вместе с нерукопожатной Россией не потому, что это его страна и родина, а потому что нерукопожатность это все-таки…

  • Гранты Госдепы.

    Владимир Пастухов в последнем диалоге с Венедиктовым сообщил, что не только Ленин приехал в 1917 году в Россию с немецкими деньгами - делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment