Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Черта с два из табакерки.

И пусть левая часть уравнения не ведает, что делает правая...

Ребенок слезинки.

NN: "Сегодня ты к власти допущенный - завтра ты властью опущенный".

NN: "Вот европейцы какие-то только "пределы" не отменили. И геи у них, и педофилия. Я вот только удивляюсь, что там до сих пор не поставлен вопрос, могут ли родители заниматься сексом при детях? С последующими аргументами на тему, что не только могут, но и должны. В воспитательных целях".

NN: "Я суеверный в смысле числа три. Бог троицу любит и все такое. Если с третьего раза не получилось, то на четвертый точно не получится. Российская государственность трижды могла исчезнуть. Смутное время. Революция и гражданская война. 1991-й и девяностые. После того, как в третий раз пронесло, я успокоился и живу теперь без переживаний за нашу государственность. Четвертого не бывать".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост, написанный 11 лет назад.

    Одиннадцать лет прошло!! Блин, у нас хоть какое-нибудь развитие оппозиционной тусовки происходит? (цит.) "Я не очень в курсе, кто такая М.…

  • Оба два.

    Вот два главных, два самых выдающихся человека своего времени - Петр Столыпин и Владимир Ленин. Оба на порядок лучше других понимали действительность…

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments