Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из дискуссий.

"... Тебе надо понять "один важный вещь". Довольно значительная часть т.н. "возрастных людей" в силу собственного опыта (то, что видели, то, что пережили) с огромным скепсисом относятся к переменам, к которым призывают под лозунгом "борьбы с аристократией" без каких-либо гарантий "для народа". Их не надо переубеждать. Это потерянная для вас аудитория. Вам надо искать другие аудитории - среди молодежи в первую очередь. Кстати, этих "возрастных" злить не рекомендую. Не надо наезжать, что они какие-то не такие. Ибо они тогда тоже могут начать обращаться к этим "вашим" аудиториям, к той же молодежи. И не в вашу пользу. А среди них речистых хватает. Так что лучше их вообще не дергать...".
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment