Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Сколько вешать в граммах?

Продолжаю с интересом наблюдать за проектом "Открытый университет". Это уникальный "либеральный" проект по конструированию новейшей истории России под "либеральные ценности", по сути - по "отмыву" 1990-х и "очернению" 2000-х, смайл
Лекция Надежды Косыревой (экономист, специалист по жилищным и градостроительным делам, участница разработки кучи законов - крутая тётя, известная в профессиональных кругах).
Она сообщает, что в 2004 году, согласно их специальным методикам подсчета, доля населения России, которое могло купить жилье с ипотекой - 9 процентов. Сейчас таких - 30 процентов. "Рост в три раза",- говорит ученый Косырева, потом спохватывается, что так говорить в этом проекте нельзя, и добавляет: "Это мало! Это очень мало для такой страны, как Россия!"
Пусть мало. Но скажи: а при Навальном сколько будет? смайл.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Государство, рынок, да старик Байкал…

    "Образно говоря, всплывает из байкальских глубин вместо Лох-несского чудовища Левиафан российской государственности и переписывает цены на…

  • Пейзаж перед выборами: затянувшееся затишье.

    "... серьёзные щёконадувательные политологи спорят в основном на тему, повторят ли выборы 2011-й год или же они повторят 2016-й год? Напомню, что…

  • Последние из иркутян.

    "Есть последнее поколение, которое видело и помнит катушечные магнитофоны. Не в чулане на даче, а в деле, в повседневности. Есть последнее поколение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments