Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Мумик на все поколения мастер.

Удивительный все-таки кадр Илья Лагутенко со своим "Мумий Троллем".
Понятно, что в комменты набросают похожих примеров, но лично мне на ум не приходят. Примеров того, что группа "покрыло" такое количество поколений - от 14-15 до почти 50 в каждом возрастном срезе полно "слушающих Мумика" - от фанатов до просто "уважающих".
Пожалуй, с Земфирой похожая история. Может, Гребенщиков этим же мог бы похвастаться - но у БГ, в отличие от Мумика, почти нет подростков-поклонников. В него начинают въезжать попозже.
В чем секрет, кроме чисто музыкального качества продукта? NN говорит, что Лагутенко мастерски смешал этакое "подростковое инфантильное мировосприятие" с условной наркодинамикой, а в таковом каждый может найти что-то свое.
Интересная версия.
Tags: Музло
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Отличное название для любого магазина (с любыми товарами, но лучше со шмотьём) - "Вещдоки". У NN родился второй внук. - Второй раз обабулилась я… -…

  • Из записной книжки.

    - Как он? - Да всё мечется между недовольством и яростью. - Яростно мечется? NN: "Ну она нашей классной руководительницей была. Пепел класса…

  • Из записной книжки.

    О гуманизме эпохе Ренессанса "Это была эпоха Возрождения. Гуманистов было как собак нерезаных". Старая гусарская поговорка. Женщины любят ушами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments