Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

История повторяется дважды. Один раз в виде случайности. Другой раз в виде закономерности.

Философский трактат, написанный гипотетическим львом Артуром из цирка, мог бы называться: "Мир как неволя и представление".

Обобщая кучу юмора.
"Тренинг организую – "Как заработать миллион за один день". Одолжи деньжат на флипчарт и фломастеры. После тренинга отдам".

Пример КНДР демонстрирует, что если у вас есть ядерное оружие, но вам будут грозить пальцем, но при этом... пальцем не тронут.

Чувство сопричЕстности.

Слушая человека по фамилии Лурье (помните, стёб Масяни в каком-то из мультиков про "Лурье в Питере"?) и слыша: "Исторические события развивались КРЕЩЕНДО" - совершенно не удивляешься, почему он не говорит: "события развивались все круче и круче"?
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Вместо "керосина" из поговорки. Дело пахнет ГУФСИНом... - Сказка эта скандинавская... Как же ее зовут-то? Вспомнил. "Путешествие Карлсона на диких…

  • Из записной книжки.

    - Надеюсь, вы хорошо владеете главным риторическим приемом либеральной интеллигенции? - Каким? - Всё, что не нравится, подписывать либо словом…

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments