Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Россия фб и Россия тв.

Полистал с утра у А.П. гирлянды комментов к одному "политическому" посту.
В очередной раз подивился, что люди еще кому-то что-то доказывают (это на седьмой-то год политического обострения!). В очередной раз вспомнил, что людям в сети важнее всего общение и доказывают они что-то кому-то не потому, что хотят доказать, а потому что хотят общаться, а общаться хотят потому, что...
Но все равно задался вопросом. Почему люди, ежедневно видящие в ФЕЙСБУКЕ нефейковых охранителей (из простых граждан, нередко просто знакомых), махровей которых никакой первый канал не видывал, продолжают твердить мантру про то, что вся поддержка властей создана исключительно пропагандой из ТЕЛЕВИЗОРА, и стоит только отключить телевизор и освежить людей фейсбуком, то все изменится?
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s.

    "... практически любой выставленный государством барьер на путях свободных экономических потоков и обменов помогает «своим» (местным, национальным)…

  • Отказники и депутат Василькова.

    "Не мне, человеку, который год назад, во время губернаторских выборов, несколько раз совершенно искренне заявлял, что «землячество» это всего лишь…

  • Чистота рядов и пятновыводители.

    "Это безусловно здорово, когда зло побеждают этакие безупречные люди, во всем соответствующие идеалам и нормативам «чистоты», которые они сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments