Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Россия фб и Россия тв.

Полистал с утра у А.П. гирлянды комментов к одному "политическому" посту.
В очередной раз подивился, что люди еще кому-то что-то доказывают (это на седьмой-то год политического обострения!). В очередной раз вспомнил, что людям в сети важнее всего общение и доказывают они что-то кому-то не потому, что хотят доказать, а потому что хотят общаться, а общаться хотят потому, что...
Но все равно задался вопросом. Почему люди, ежедневно видящие в ФЕЙСБУКЕ нефейковых охранителей (из простых граждан, нередко просто знакомых), махровей которых никакой первый канал не видывал, продолжают твердить мантру про то, что вся поддержка властей создана исключительно пропагандой из ТЕЛЕВИЗОРА, и стоит только отключить телевизор и освежить людей фейсбуком, то все изменится?
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Азбука конца.

    Текучесть ("сменяемость власти") в мире сленговых слов, отвечающих за "п-ц". Амба. Крышка. Каюк. Кранты. Труба. Хана. Капец. Кирдык. Песец. Белый…

  • Социологическое знание, которого нет.

    Социологическое знание, которое само по себе было бы интересным, рассказало бы нам кое-что об обществе, но добыть которое практически невозможно.…

  • Тема для исследования.

    Постояли минут пять с собакой по имени Снифф у "городской футбольной площадки". Посмотрели на любительский футбол. Послушали. Послушали, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments