Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Игра со льдом.

Просто поделюсь одним наблюдением. Думаю, что данное наблюдение, будучи озвучено человеком, не испытывающим к нашей "оппозиции" ничего кроме иронии и презрения, пустым не покажется.
Главный симптом опасности для т.н. "путинского режима", который я фиксирую - люди в публичном пространстве стали многовато говорить такого, чего на самом деле они не думают. И это в разных ячейках публичного пространства можно фиксировать. И началось это, точнее, приобрело масштаб не в нулевые, не во время укрощения строптивой Болотной и не тогда, когда мы опустили мировой педсовет великим и прекрасным "крымнашем".
2016-й год - год начала массового публичного лицемерия.
Чем массовое публичное лицемерие закончилось в СССР - я знаю не из книжек. Так что думайте, коллеги-тиранорежимники! Думайте! Вспоминайте, как все было здорово и правильно устроено у нас в благословенные 2000-е!
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Я должен вас предупредить. Нашей организации присвоен статус иностранного агента. Это вас не смущает? - Нет. Все мы на этой земле в каком-то смысле…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments