Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Игра со льдом.

Просто поделюсь одним наблюдением. Думаю, что данное наблюдение, будучи озвучено человеком, не испытывающим к нашей "оппозиции" ничего кроме иронии и презрения, пустым не покажется.
Главный симптом опасности для т.н. "путинского режима", который я фиксирую - люди в публичном пространстве стали многовато говорить такого, чего на самом деле они не думают. И это в разных ячейках публичного пространства можно фиксировать. И началось это, точнее, приобрело масштаб не в нулевые, не во время укрощения строптивой Болотной и не тогда, когда мы опустили мировой педсовет великим и прекрасным "крымнашем".
2016-й год - год начала массового публичного лицемерия.
Чем массовое публичное лицемерие закончилось в СССР - я знаю не из книжек. Так что думайте, коллеги-тиранорежимники! Думайте! Вспоминайте, как все было здорово и правильно устроено у нас в благословенные 2000-е!
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments