Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Всюду жизнь.

Сильная история от студентки.
Ей родственник - еврей по матери (то есть галахический еврей). Его отец - Бандера. Соответственно живет галахический еврей всю жизнь с фамилией Бандера.
Вот тут некоторые евреи и некоторые украинцы на жизнь жалуются. Пусть задумаются о тех, у кого жизнь еще тяжелее.

Иду по набережной.
Меня обогнала стройно-подтянутая пробежчица в сереньких трениках. Обдав такой волной духов, в какой в театре рядом не со всякой дамой покупаешься.

Из приглашения на ивент с названием "41 градус по Фаренгейту".
(цит.) "41 градус по Фаренгейту - это не только оптимальная температура пива для его потребления, а еще и температура воды в которой погибали пассажиры тонущего Титаника...
... <приглашаем> узнать, что такое Другая музыка от одних из самых независимых музыкантов страны, а также побывать на месте пассажиров тонущего "в пиве" импровизированного Титаника, который будет медленно погружаться в пучину бессознательного музыкального океана...".
Надо идти. А то еще подумают, что струсил или плавать не умею. В море пива.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments