Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Почему я никогда не был и не буду настоящим блогером?

Потому что я никогда не выложу никакой пост, который мог бы собрать кучу комментов и лайков, если я знаю, что он может неприятно задеть хоть одного человека, которого я никак не хотел бы задевать.
Это причина, по которой фейсбучное человечество никогда не узнает, например, что я думаю о творчестве Федора Михайловича Достоевского.
Хотя у себя в компьютерике я записываю многое из того, что не выкладываю. Вчера, вернувшись со спектакля "Идиот", до полночи строчил. смайл.
PS: Еще можно в умирающем ЖЖ выкладывать. Тут реально остался очень высокий процент вменяемой, не склонной к неврастении публики.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Парадоксы от братоубийственного народа.

    Уровень вакцинации в демократической Украине почти в два раз меньше, чем в авторитарной России. И ниже чем в диктаторской Беларуси, в которой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments