Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Почему я никогда не был и не буду настоящим блогером?

Потому что я никогда не выложу никакой пост, который мог бы собрать кучу комментов и лайков, если я знаю, что он может неприятно задеть хоть одного человека, которого я никак не хотел бы задевать.
Это причина, по которой фейсбучное человечество никогда не узнает, например, что я думаю о творчестве Федора Михайловича Достоевского.
Хотя у себя в компьютерике я записываю многое из того, что не выкладываю. Вчера, вернувшись со спектакля "Идиот", до полночи строчил. смайл.
PS: Еще можно в умирающем ЖЖ выкладывать. Тут реально остался очень высокий процент вменяемой, не склонной к неврастении публики.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Если стыкнутся корюшка и килька, кто кого заборет? Если бы у Международного валютного фонда был своей военно-морской флот, то была бы красивая…

  • Из записной книжки.

    NN заговорился, перепутал муж. и жен. рода. "Ну какая у народа логика? Не сидела – не мужик, не рожал – не баба". - Как там у Бродского? Ворюга мне…

  • Из записной книжки.

    В ситуации, когда в университете решили сделать майские "путинские выходные" рабочими (для преподов рабочими, для студентов учебными), но не удлинять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments