Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Объясняю тут одному говнюку.

Если ты взялся изводить человека, то имей в виду, что бессмысленно с утра до вечера талдычить ему, что он, например, плохой садовод или ужасный спортсмен, если он сам себя ни хорошим садоводом, ни спортсменом не считает. Это пустая трата времени для тебя и повод потешаться над тобой - для него.
Чтобы извести человека, надо его хорошо и правильно понять (что, кстати, потребует времени и какого-то этапа нормальных и достаточно близких с человеком отношений). Ибо других способов реального изведения человека кроме как разрушение его устойчивых представлений о самом себе природа и человечество не придумали. Зачем разрушать представления, которых у изводимого нет и отродясь не было?
Вообще, ребята, конечно деградация творится всеобщая. Такие простые вещи мне приходится объяснять племенным говнюкам!
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий климат.

    "Произведенная вместе со школьником деконструкция «хорошего климата» выявила очень важную вещь. Под «хорошим климатом» понимается в первую очередь…

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments