Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

В очень респектабельном учреждении слышу как какой-то начальник спокойным голосом говорит в трубку: "Первая ваша задача - выстроить в отделе четкую структуру полномочий и обязанностей. Кто кому делает минет и так далее...".

Об экспертах.
Поскольку выдать желаемое за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ все-таки практически невозможно, желаемое можно выдать за экспертную оценку действительности.

Игра с пулевой суммой.

Из Обращения Совета Народных Комиссаров к трудящимся мусульманам России и Востока (3 декабря 1917 года).
"Рабочие и солдаты Запада уже собираются под знамя социализма, штурмуя твердыни империализма. А далее Индия, та самая, которую веками угнетали ПРОСВЕЩЕННЫЕ ХИЩНИКИ ЕВРОПЫ подняла уже знамя восстания...".
Сейчас дождемся, когда Вермишель победит во Франции, бабка Меркель в Германии, и можно будет опять обзываться "просвещенными хищниками Европы". Классно звучит!

Ничуточно, ничуточный…

На политическом диспуте (NN кричит анархисту): "Для развития необходима концентрация ресурсов и оперативность - то есть, без издержек на согласование со всеми подряд - в их управлении. Если вы не хотите, чтобы ресурсы для развития концентрировали капиталисты, готовьтесь, что их сконцентрирует государство, да так, что никому мало не покажется. А ваша анархия ничего сконцентрировать и ничем управлять не в состоянии".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments