Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

Параморальные явления.

"Наши взгляды диаметрально противоположны, но мы никогда их не меняли, в отличие от многих. Может, попробуем уважать друг друга хотя бы за это?"

Из обсуждения "колпачков на рычажках" - в советском трамвае.
"Ну одна из бед советской бюрократической системы известна - любое назревшее решение требовало слишком много согласований, поэтому было элементарно выгоднее этого решения не принимать".

(цит.) "... гай-дайк (англ. guydyke, буквально «парень-дайк») — вариант гендерквир-идентичности, представляющий собой мужчин, испытывающих романтическое и/или сексуальное влечение к представителям противоположного пола гомосексуальной или бисексуальной ориентации".
Четыре года назад я разъяснял политические аспекты "гай-дайчества" в отдельном тексте
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/vspomnitb-vseh
И забыл употребить там перспективное выражение "закрутить гайдайки".

Читаю: "Основное занятие - семейное скотоводство...".
И очень смеюсь.

"Слушайте, вы распонтованный гуманитарий из дворца с принцессой или закомплексованный математик из общаги? Вы что не знаете, что не все, что называется разными словами, является одним и тем же?"
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments