Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Уроки французского.

Редкий случай - делаю прогноз.
Повестку "камеди-клаба", КВН, Павла Воли, Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна и прочих Петросянов-Задорновых (если они живы) на ближайшие пять лет предсказать по-моему легко. Это возрастная разница президента Франции Эммануэля Вермишеля и его супруги (не выучил еще как зовут).
Я так понимаю отечественные остроумцы еще толком не добрались до темы вероятного гомосексуализма Вермишеля, его романа с каким-то телевизионщиком и вообще всей этой линии. Разумеется, доберутся.
Но насколько я представляю себе субкультуру Гарика Ургантовича Воли, подкаблучничество у старой жены, еще и училки, для ее адептов - гораздо более лакомая тема.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Нетранзитные скачки.

    Власть свергается, ослабевает или идет на уступки разными путями, вот, например, краткое описание одного из. В силу каких-то причин – из чистой…

  • Социальные лифты.

    К теме того, что любая "система", чтобы пребывать в безопасности, должна создавать вертикальные возможности для наиболее энергичных людей, всячески…

  • В политических диспутах.

    "Слушай, я человек - советский с одной стороны, и "шестьдесят восьмой" человек с другой. Я верю только в левый, только в антибуржуазный протест.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment