Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Еще жалуются тут некоторые.

Давно знающие меня не дадут соврать, что я с 1994 года являюсь большим поклонником Ирины Хакамады.
Ну, товарищи империалисты и служители Мордора, у каждого мордоровца должны быть свои любимые либералы (тогда никто не обвинит в одномерности мышления, в котором мы, империалисты, обвиняем либералов и справедливо обвиняем). И у меня есть - Хакамада, Ремчуков, Милов, отчасти Мовчан и некоторые другие.
С огромным удовольствием послушал эфир Хакамады на "Эхе Мск", в котором она размазала четырех ведущих - все по имени Алексей (там по формату передачи четыре Алексея нападают на гостей).
Но вот цитатка.
Хакамада о Верховном главнокомандующем.
(цит.)
"И.Хакамада― Он начальник. Поставили на место. И он долго сопротивлялся имейте в виду. Вы бэкграунд вспомните. Он не хотел и не собирался быть президентом. Его уговорили, утрамбовали. Он долго отказывался, потом наконец согласился.
А.Нарышкин― Но он же свыкся уже с ролью.
И.Хакамада― Ну свыкся. Но человеку, что нравится, не нравится вы же не навяжете. Вот почему я ушла? Я же сказала: не нравится.
А.Нарышкин― А ему нравится сейчас, как вам кажется?
И.Хакамада― Ему… не знаю. Я тоже сомневаюсь, что ему нравится."
Вот так вот. ОН - НЕ ХОТЕЛ!!! Это вы, товарищи ельцинские либералы, его заставили! Так что - не жаловаться!
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments