Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Ворошу старые записки.

NN двадцать один год назад рассказывал о своем опыте попадания в реанимацию.
В автомобильной катастрофе, когда он терял сознание, у него в голове мелькнул отголосок рассказа, который он писал в юности и из которого не помнил ничего, кроме того, что там было кафе "Замороженная собака". В это кафе никто не ходил из-за противного названия. Он не вспоминал о своей юношеской графомании много лет и вообще не помнил, дописал ли он тот рассказ или все осталось в набросках?
Когда он очнулся в реанимации, то первая его мысль была: что там еще в рассказе было кроме этой "Замороженной собаки"? Только потом он заинтересовался, а собственно, где он и что с ним случилось?
Tags: Образина
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Помог? Психолог-то? - И да, и нет. И нет, и да. Красиво так выражался, обещал "перепрошивку себя", а получилось... Так, погрустили два раза по…

  • Из записной книжки.

    - Банальность зла - полюбишь козла. - Это из апокрифической Ханны Арендт? - Типа того. Говорю студентке, которой обещал переслать кое-какие…

  • Из записной книжки.

    Пропал Калабуховский Clubhouse. Пропал Clubhousовский дом. "Да идите вы Ахиллесом!" – ответили троянцы на претензии ахейцев. - А вот Беатриче?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments