Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Воспитание чмордоса.

Как-то один очень нехороший человек совершил один очень нехороший поступок. Поступок привлек внимание СМИ, у нехорошего человека взяли несколько интервью, всячески его поминали-обсуждали.
Были и те, кто полагал, что так делать не следует. Не следует привлекать внимание к чмордосу и создавать в нем чувство собственной значимости.
NN тогда сказал интересное: "Все в порядке. Чмордоса ожидает ужас, о котором он еще и не догадывается. Он ведь человек одного события. Сейчас на него обрушится медийная волна, он уверует в собственную значимость, но что потом? Потом все быстро закончится. И он, уверовавший, что что-то из себя представляет, обнаружит, что не интересен никому. Вообще никому. И это будет для него ударом покруче, нежели вообще никто в принципе не обращал бы на него внимания. Ибо тогда не возникло бы "подсадки" на наркотик внимания и не было бы травмы, когда "доза" закончилась. Так что гоните медийную волну, гоните! Вы готовите ему действительно страшное наказание - то самое, которого он заслуживает".
Tags: Заветы
Subscribe

  • Чича мрачен, но мужественен.

    Чичваркин на Форуме свободной России в Вильнюсе объяснил, почему путинизм, если не случится какой-нибудь чудесной случайности, продлится еще лет…

  • Смельчак Ходорковский.

    Посмотрел разные фрагменты свежего "Форума свободной России" в Вильнюсе. Угара намного меньше, чем на предыдущих. Правда я еще красавчика Чичваркина…

  • Веник - хоть и не иностранный агент, но я ему верю.

    Алексей Венедиктов о возвращении Навального в Россию: "Я думаю, что Алексей, посоветовавшись с товарищами, которые были вокруг него, считал так, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments