Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Бабские байки.

Имею слабость - симпатизирую жанру "бабские байки". Привлекает меня в нем удивительное сочетание незамысловатости и неожиданности.
1. Прослушал от бывшей студентки историю о том, как завистницы расстроили свадьбу ее однокурсницы. На девичник заказали в подарок невесте мужской стриптиз (почему я и помянул его вчера в одном из постов). Сняли видео. Невеста вроде как не очень целомудренно вела себя во время шоу, да и стриптизеров попросили ее "мотивировать". Видео отправили жениху. Жених посмотрел и, как выразилась рассказчица, "вышел из проекта совместной жизни".
2. Рассказ от продавщицы. У ее знакомой - муж из силовиков. Не пускал ее никуда заграницу (самому нельзя). Заграничный паспорт пролеживал и скоро должен был закончиться. Жена решилась на поступок - улетела в Таиланд, не поставив в известность мужа. Уже оттуда позвонила, все объяснила, вымолила прощение. Тот ее простил. Но она там чем-то заболела и все две недели провалялась в номере.
"Не фига себе - магическая сила у силовиков!" - изумился я.
Tags: Образина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Ум, челюсти и совесть. Тройной слоган для старбумерской партии. "Скрепно! Бумерно! Путно!" Выступить с открытым зевалом. Школьница про…

  • Пост из серии "поговорим спокойно".

    Алексея этапировали в колонию. Какое-то время мы не будем слышать его ярких речей. Кто не прочитал за это время Гарри Поттера, Алексей не виноват.…

  • "Свобода приходит нагая...".

    Есть мнение, что свобода это когда нечего терять. Нет. Свобода это когда не надо ни о чем просить.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments