Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Загадки сознания.

Доводилось интересоваться у разных людей, которые попадали в кому: что там мелькало у них в сознании перед падением в ничто? Свет в конце туннеля видели?
NN рассказывал интересное.
Свист-визг. Удар-столкновение. Он потерял сознание через несколько секунд после столкновения, успев понять, что сейчас потеряет сознание и подумать: "Интересно, какая мысль будет в моей голове последней – перед потерей сознания?"
И он зафиксировал эту мысль. Точнее, не мысль, а давнее воспоминание. Он переспал когда-то с одной молодой дамой – крышесносной фифой, секс-бомбой. Он вспомнил свое удивление, когда он, снимая с нее обалденные шмотки, добрался до трусов, будучи уверен, что там что-то тончайше-изысканное, из кинобуржуазной жизни, а обнаружил какие-то простейшие хлопчатобумажные трусы, как у школьницы. Ему и вспомнилось и подумалось, как тогда: "как у школьницы".
После этого он провалился в ничто, откуда выбрался только в реанимации.
Tags: Образина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    Типаж (женский). Сучка с задоринкой. - Что они там курят в местном обкоме? - Трубку Сталина они там курят. - А кто тебе это сказал-то? - Да…

  • Два и два.

    19 января 1919 года при подавлении вооруженного восстания "Союза Спартака" (германских революционных марксистов) двое военных - лейтенант Герман…

  • Шестое языковое…

    "– Я нечаянно, – сказал Перец. – Я же не знал. – А я знал? – возразил шофер Тузик. – Их там четыре штуки, доказывай потом, что ты не домкрат" "Улитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments