Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

В пещере фейсбука.

Главная проблема политизированных фейсбучников заключается в том, что в фейсбуке они имеют дело исключительно с теми, у кого совершенно сформированные и практически непоколебимые политические воззрения. Это касается и оппов, и охров. Дорогие друзья, проведшие в фейсбучных дискуссиях не десятки, а сотни часов! Вспомните, пожалуйста, всех, кого вам удалось переубедить, показав на кого, вы сможете сказать, что ваши тяготы были не напрасны. Я очень удивлюсь, если вы вспомните хотя бы одного.
Так вот политизированный фейсбучник очень плохо представляет себе, как устроен "неопределившийся", "колеблющийся", просто "аполитичный" - то есть, все те, кто реально определяет результат любых легальных избирательных процедур. От того он и несет так часто восхитительную чушь. А иногда и просто чушь - без прилагательного "восхитительная".
Более или менее, это все представляют себе журналисты, социологи и... университетские преподы. Да-да, за себя скажу, что если бы я ежедневно в силу своих профессиональных обязанностей не контачил с теми, кого нет в фейсбуке и кто очень сильно отличается от тех, кто в фейсбуке, я бы...
Если честно, мне просто не хочется думать о том, что было бы.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment