Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Ветеран холодной войны и ветеран Вьетнама.

Если верить материалу с ленты.ру, у Верховного можно обнаружить этакий "трансцендентальный сталинизм".
https://lenta.ru/news/2017/06/16/stalin/
Высказывание об "излишней демонизации Сталина" можно понимать по-разному, можно понимать и как вполне комплиментарное по отношению к Сталину.
Пусть так.
Тогда интересны два момента.
1. Почему прежде ничего подобного ВВП не изрекал, хотя значительная часть общества жаждет от него хотя бы частичного одобрения Сталина, как манны небесной?
2. Почему он впервые сказал об этом именно Оливеру Стоуну?
PS: Я достаточно внимательно слежу за всеми высказываниями ВВП по данной теме все 18 лет его пантократорства. Все, что было до этого - антисталинизм в скромных рамках, которых вынужден придерживаться Российский политик, претендующий на объединение разнородной России вокруг своей фигуры. Но антисталинизм, тем не менее.
Tags: Путин
Subscribe

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Психологический месяц.

    Лучшим "репутационным" вариантом для оппов было бы набрать на сайте "Свободу Навальному!" заявленные полмиллиона зарегистрировавших свою готовность к…

  • О сдержанности умеренных.

    Екатерина Шульман отвечает на вопрос, как освободить Алексея Навального. Перечисляет четыре пункта, оговорив, что это не Шарп какой-нибудь, а обычная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments