Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Эфиоп американскую мать.

Прикольно, кстати, что наша тирания организовала в США пятую колонну в самой правильное страте - из таксистов.
Николай Злобин (цит.): "Вы знаете, я, живя в Вашингтоне, я живу на границе Вашингтона и Мериленда, и на работу езжу, чтобы не попадать в пробки, иногда беру такси. Чтобы не парковаться. Таксисты в Вашингтоне как правило представители африканских комьюнити. Сообществ. Эфиопы и так далее. Многие из них имеют память о Советском Союзе, о роли СССР в Африке. Некоторые говорят по-русски. И мы начинаем говорить по-русски с ними. Да. И они говорят, вот Путин такой замечательный, такой сильный, он бросает вызов Америке. Молодец. Никто не бросает вызов Америке, а Путин типа бросает. Нам бы такого президента. Говорят они мне, пока мы едем... Я говорю: ребята, есть такая страна Россия, где он уже президент. Чего там ждать, езжайте туда. Нет, говорят мы не дураки, мы в Россию не поедем. Путина к нам пришлите. А в Россию мы не поедем. У вас там бардак, бог знает чего, экономика идет вниз. А вот если Путина сюда, на нашу экономику...".
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments