Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Современное искусство.

Был я тогда в подростковом возрасте. Довелось мне увидеть группку мужичков на даче. Люди это было пустое по сравнению с визуалкой, вокруг которой они сгруппировались. На столике была потрепанная репродукция Джоконды. Прямо на Джоконде стояли кружки с пивом и прямо на ней (между кружками) лежала скрюченная вяленая рыбка сорожка.
Это день я считаю днем своего первого знакомства с современной культурой. Более того скажу, ни одно произведение современной культуры не произвело на меня мыслеобразовательного эффекта, сопоставимого с тем, что случился от этой Джоконды с пивом.
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Парадоксы от братоубийственного народа.

    Уровень вакцинации в демократической Украине почти в два раз меньше, чем в авторитарной России. И ниже чем в диктаторской Беларуси, в которой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments