Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Воображалость.

Когда я работал проводником в поезде, друг мой Руслан как-то сказал (перед тем, как мы отправились через полсостава в вагон-ресторан обедать): "Сейчас пойдем, смотри на пассажиров и воображай, что у каждого из них есть рога".
Никогда в жизни мне не было так смешно, как тогда - когда мы шли через семь или восемь вагонов, наполненных рогатыми пассажирами.
До сих пор пользуюсь этой "воображалочкой". Когда надо отвлечься или развлечься, направляюсь в какое-нибудь людное место и там воображаю, что у всех присутствующих солидная, ветвистая рогатость. смайл.
Рекомендую. Работает.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments