Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Отдача долга.

Я надеюсь, герой и героиня этой замечательной истории простят мне ее пересказ, но это и правда очень "художественная" получилась история, а ничьих имен называть я не буду.
Это история о том, как одна "партнерская пара" мне одолженные 4 000 рублей отдавала. Сначала дама сообщила мне смской, что она передала деньги своему бой-партнеру и он со мной созвонится на тему, где и когда передаст. Бой-партнер перезвонил через день, был нетрезв, но мы договорились о встрече. Через часок от дамоньки пришла смс, что деньги она у партнерчика изъяла, чтобы он их не пропил, когда будет нести, чтобы отдать. Через какое-то время произошел звонок дамы с сообщением, что бой-партнер воспользовался ее невнимательностью и как бы "выкрал" у нее деньги, чтобы лично отдать мне. Спустя какое-то время произошел звонок с сообщением о том, что бой-партнер пьяный уснул даме удалось "выкрасть" у него деньги обратно, поэтому теперь все надежно - отдавать будет она.
Длился этот круговорот денег между партнерами дня два. Потом так получилось, что оба пришли на встречу и отдали. Но в очередной раз пожалел, что я не писатель. Хороший рассказик получился бы.
Tags: Образина.
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Банальность зла - полюбишь козла. - Это из апокрифической Ханны Арендт? - Типа того. Говорю студентке, которой обещал переслать кое-какие…

  • Из записной книжки.

    Пропал Калабуховский Clubhouse. Пропал Clubhousовский дом. "Да идите вы Ахиллесом!" – ответили троянцы на претензии ахейцев. - А вот Беатриче?…

  • Из записной книжки.

    Надпись для футболки. Не дай себе умолкнуть! Не дай себя умолкнуть! PS: Второе даже лучше. Формулировочка хвастливости. "Да я его сделаю, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments