Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из беседы про "пикейных жилетов".

"Знаешь, я в какой-то момент перестал заниматься анализом того, что говорят люди, которые никогда не говорят правды. Наслышан, что есть какие-то методики и навыки, которые позволяют по их, что лжи, что фантазиям, понять что-то про то, как оно есть на самом деле. Но я этими методиками не владею, навыков не имею, более того, судя по тем, кто владеет и умеет, на применение этих методик и навыков у них уходит слишком много времени. Хотя они и любят порекламировать, что из общения с этими господами можно узнать что-то ценное. А мне времени жалко. Я просто не верю ничему из того, что господа эти говорят. Пропускаю мимо ушей. И все".
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнездилище мордориата.

    Это для революционного фейсбукориата Москва - город хипстеров-вольнодумцев и либеральных интеллигентов. Москва это еще и город федерального…

  • Из записной книжки.

    Отличное название для любого магазина (с любыми товарами, но лучше со шмотьём) - "Вещдоки". У NN родился второй внук. - Второй раз обабулилась я… -…

  • Сила и правда... интересы и ценности.

    Известно, что третий "русский проклятый вопрос" (если считать с вопросом "За чей счет?", то четвертый) звучит так: "В чем сила, брат?" Положено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment