Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из беседы про "пикейных жилетов".

"Знаешь, я в какой-то момент перестал заниматься анализом того, что говорят люди, которые никогда не говорят правды. Наслышан, что есть какие-то методики и навыки, которые позволяют по их, что лжи, что фантазиям, понять что-то про то, как оно есть на самом деле. Но я этими методиками не владею, навыков не имею, более того, судя по тем, кто владеет и умеет, на применение этих методик и навыков у них уходит слишком много времени. Хотя они и любят порекламировать, что из общения с этими господами можно узнать что-то ценное. А мне времени жалко. Я просто не верю ничему из того, что господа эти говорят. Пропускаю мимо ушей. И все".
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Помог? Психолог-то? - И да, и нет. И нет, и да. Красиво так выражался, обещал "перепрошивку себя", а получилось... Так, погрустили два раза по…

  • Из записной книжки.

    - Банальность зла - полюбишь козла. - Это из апокрифической Ханны Арендт? - Типа того. Говорю студентке, которой обещал переслать кое-какие…

  • Из записной книжки.

    Пропал Калабуховский Clubhouse. Пропал Clubhousовский дом. "Да идите вы Ахиллесом!" – ответили троянцы на претензии ахейцев. - А вот Беатриче?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment