Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

В порядке убывания.

"Еще очень странная женщина, торговавшая на улице Красного Восстания какими-то носками-чулками, разложенными на картонных коробках. Ни разу не видел, чтобы кто-то что-то у нее купил. И ни разу не слышал, чтобы она произнесла хоть слово. Зато много слов произносила другая женщина, по виду ее сестра, постоянно отчитывавшая за что-то эту странную торговку. Которая, кстати, оказывалась со своим торговым скарбом на остановке Дворец Спорта часов в пять утра. Даже в осенние холода. И словно «досыпала» там перед дневной работой, укутавшись в какие-то марсианские одеяния и уткнувшись в свою сумку-тележку...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/v-poryadke-ubyvaniya
Tags: Объявления
Subscribe

  • Британский исторический романтизм.

    Хорошие все-таки есть поводы для преподавания истории Англии в английских школах в этаком "романтическом" духе. Мол, в самые кровопролитные войны…

  • Порт-Харбор.

    Еще из речи Сталина от 2 сентября 1945 года (по поводу капитуляции Японии). Тут интересна этакая "иерархия союзничества" и сопоставление "нашего"…

  • За Порт-Артур ответили!

    (цит.) "Обращение тов. И. В. Сталина к народу 2 сентября 1945 года. Товарищи! Соотечественники и соотечественницы! Сегодня, 2 сентября,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments