Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Спокоен будь.

"Борец" - роль, которую я обычно всем советую избегать. Плевать, что вас будут называть конформистом, это лучше, чем постоянно отвечать на ехидные вопросы: "А почему вы, товарищ борец, вот с этим злом боретесь, а вот с этим, которое такое же, или вот с этим, которое еще хуже, не боретесь? Почему на этих нападаете, а на вот этих нет, они ведь такие же, только хуже?" Честно ответить на эти пусть ехидные, но обоснованные вопросы все равно не получится, так что уж лучше под них не подставляться.
Примерно про это хорошо сказал Майкл Джира, музыкант из одной из любимейших моих рок-групп "Swans": "Больше всего на свете я ненавижу осторожных бунтарей".
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Из записной книжки.

    Прозвище. Сувереныч. Демократ Сувереныч или Суверен Демократыч - тоже ничего так. Гаврило Принципа, убийцу эрцгерцога Фердинанда и родоначальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments