Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Спокоен будь.

"Борец" - роль, которую я обычно всем советую избегать. Плевать, что вас будут называть конформистом, это лучше, чем постоянно отвечать на ехидные вопросы: "А почему вы, товарищ борец, вот с этим злом боретесь, а вот с этим, которое такое же, или вот с этим, которое еще хуже, не боретесь? Почему на этих нападаете, а на вот этих нет, они ведь такие же, только хуже?" Честно ответить на эти пусть ехидные, но обоснованные вопросы все равно не получится, так что уж лучше под них не подставляться.
Примерно про это хорошо сказал Майкл Джира, музыкант из одной из любимейших моих рок-групп "Swans": "Больше всего на свете я ненавижу осторожных бунтарей".
Tags: Заветы
Subscribe

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • О "бешенных".

    Глядя, как радикальные (кристально чистые) либерахи (модное столичное слово) клянут путинскими наймитами и агентами ФСБ Алексея Венедиктова и даже…

  • Лев Толстой как зеркало русского революционера.

    Роман "Воскресенье" Льва Толстого мне категорически не нравится. Это при том, что я обожаю "Анну Каренину" и два раза читал "Войну и мир". Но должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments