Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Алексей Анатольевич информирует о "конструктивной" составляющей своей политической позиции.

"В.Варфоломеев― Давайте начнем с конструктивной позиции, конструктивных предложений, как нас учит президент Владимир Путин. Вопрос от Сергея: «Вот вы в Кремле. Через 9 месяцев, кстати, примерно инаугурация нового президента должна состояться. Путин не президент. И что дальше?»
А.Навальный― Мы начинаем план реформ, о которых говорим, который предусмотрен нашей программой, и эти реформы будут направлены на борьбу с бедностью и на то, чтобы Россия перестала быть сырьевым придатком. Эти реформы, конечно, будут направлены в том числе на значительные политические перемены, на демократизацию страны...".
На первом месте - БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ! Надежда либеральной интеллигенции в случае победы собирается бороться не с Путиным, а с бедностью! Вот как бывает-то.
Мне коммент написали (остроумный): "Насколько могу судить о борцунятах не по троллям из сопредельных республик, а по реальным примерам, эти люди рассуждают примерно так: "в РФ пенсия 200 евро, во Франции бывший директор завода, за которого вышла замуж моя однокурсница, получает пенсию 5000 тыщ евро. Очевидно, что разницу 4800 кладет себе в карман кремлевский ворюга".
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments