Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Новостные маньяки.

Побывал вчера на встрече с Кириллом Кругловым, дизайнером "Спутника и погрома". Встречающийся презентовал "Спутник и погром", как "лучший запрещенный журнал современности" и как самый крутой "плевок в СМИ", ибо "Спутник и погром", по его словам, реально существует на деньги читателей.
Было довольно интересно (вокруг были сплошные дизайнеры, я в основном занимался тем, что прислушивался к дискурсу). Кирилл Круглов рассказал, что зафиксировано и поименовано целое социальное явление - news junkies, новостные наркоманы. Люди, которые постоянно обновляют новостные агрегаторы, "скролят" новости и только их. Это не работники СМИ, это простые пользователи интернета, но подсаженные исключительно на агрегаторы новостей.
Ха. А ведь и правда есть такое.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Выпадение из сверстников.

    Есть в жизни человека возраст, которому свойственна одна удивительная штука. Незнакомые люди одного с тобой возраста начинают восприниматься как…

  • У университетского препода есть три хороших периода.

    1. Начало семестра, когда все такие "к знаниям тянущиеся", мотивированные и оптимистичные. 2. Конец семестра, потому что скоро все закончится. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments