Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

Собака лайкает, караван идет.

- За что ты так его?
- Только личное, никакого бизнеса!

- В каком жанре фильме?
- Ну это такая… костюмная эротика.

NN: "Он - очень неприятный человек. И не понимает, и отрицает "беззащитность начинающих"".

Из лекции о патриотизме.
"К родине надо относиться как к партнеру в устоявшихся отношениях – с иронией и любовью одновременно. На пылкой стадии отношений ирония неуместна, может все разрушить. На устойчивой стадии отношений без любви тоже лучше не оставаться. Соединиться любовь с иронией может только в очень устойчивых отношениях. Вот и с родиной надо выстраивать такие отношения…".

Из частной беседы.
"У нас в Иркутске сейчас моральная планка понизилась. Ну человек наделал глупостей. Или наговорил глупостей. Ну оскорбил. Ну кинул. Ну не оклеветал же? Доноса не написал никому и никуда. Значит, считай, что хороший человек".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Нижка.

    Иркутский вопрос. Есть в городе И. Нижняя Набережная, именуемая в народе "нижкой". Словечку этому лет десять, двадцать-тридцать лет назад я его не…

  • По словам их узнаете их.

    Одно из последних пророчеств бабы Ванги звучало так. Те русскоязычные гуманитарии, которые в 2020-е годы не будут раз в минуту употреблять…

  • Внутрячка, внутренька…

    Из всего миллиона молодежно-сокращательных слов, что я слышал в своей жизни, более всего мне понравилось словечко "внешка". Это про внешность. Жаль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments