Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Гибридные проблемы для нонконформистов.

Тяжелее всего в "гибридные времена" приходится нонконформистам. Тем, для кого принципиально важно "идти против течения". Дело в том, что в "гибридные времена" течений так много, что совершенно непонятно, против какого течения следует идти уважающему себя нонконформисту.
Вот у нас есть Путин и его тирания. По идее нонконформист должен быть против Путина и его тирании. Но тогда он оказывается на стороне "мирового начальства" - всяких американских конгрессменов и европейских чистоплюев - с которым конфликтует Путин и его тирания. А "мировое начальство" все-таки сильнее Путина и его тирании. А нонконформист должен быть против силы.
Отлично, пусть он тогда будет против конгрессменов и чистоплюев, но тогда получится, что он за Путина и его тиранию, которые пусть и слабее конгрессменов с чистоплюями, но явно сильнее вот здесь, в конкретной России, и потому нонконформист должен быть против них, потому что он должен быть против силы.
Но тогда он будет на стороне силы, которая все-таки сильнее...
И так до бесконечности.
Tags: Бунт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments